HOME » お知らせ:「海商のやわらかシリーズ」に関する記事が日本経済新聞に掲載されました。
お知らせ
「海商のやわらかシリーズ」に関する記事が日本経済新聞に掲載されました。
更新日 : 2017/12/19

「海商のやわらかシリーズ」に関する記事が日本経済新聞に掲載されました!

 ~掲載内容~
 2017年12月18日(火) 日本経済新聞 39面 関西経済
 「シニア用食品3割増産 海商 加工食、57品目に拡大」
   ・海商のやわらかシリーズは加熱や加圧の調理技術を使い、素材の形を維持しつつ、かめるよう加工
   ・煮魚は骨まで食べられるほか、肉類も容易にかめる
   ・大阪府主催の「健康産業有望プラン発掘コンテスト」で優秀賞を受けた
 

執行役員 CAO 髙光朋子

 

 


<< 先頭の記事へ < 次の記事へ 前の記事へ > 最終の記事へ >>
Google+で共有 Facebookで共有 twitterで共有