「海商のやわらかシリーズ」に関する記事が日本経済新聞に掲載されました! ~掲載内容~ 2017年12月18日(火) 日本経済新聞 39面 関西経済 「シニア用食品3割増産 海商 加工食、57品目に拡大」 ・海商のやわらかシリーズは加熱や加圧の調理技術を使い、素材の形を維持しつつ、かめるよう加工 ・煮魚は骨まで食べられるほか、肉類も容易にかめる ・大阪府主催の「健康産業有望プラン発掘コンテスト」で優秀賞を受けた 執行役員 CAO 髙光朋子
「海商のやわらかシリーズ」に関する記事が日本経済新聞に掲載されました! ~掲載内容~ 2017年12月18日(火) 日本経済新聞 39面 関西経済 「シニア用食品3割増産 海商 加工食、57品目に拡大」 ・海商のやわらかシリーズは加熱や加圧の調理技術を使い、素材の形を維持しつつ、かめるよう加工 ・煮魚は骨まで食べられるほか、肉類も容易にかめる ・大阪府主催の「健康産業有望プラン発掘コンテスト」で優秀賞を受けた