HOME » お知らせ:「包装された魚介製品及びその製造方法」特許取得のお知らせ
お知らせ
「包装された魚介製品及びその製造方法」特許取得のお知らせ
更新日 : 2023/3/3

 この度「包装された魚介製品およびその製造方法」にて特許取得となりましたのでお知らせさせて頂きます。

 これにより、全ての魚介製品(調理されていない普通の切身)が常温で長期保存可能であると認定されました。
 更には、コールドチェーンを必要としない為、様々な活用方法が可能となり、食品ロス削減によるSDGsへの貢献にも寄与したします。

 特許番号等、詳細は追ってお知らせさせて頂きます。
 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
 
 
 

 


<< 先頭の記事へ < 次の記事へ 前の記事へ > 最終の記事へ >>
Google+で共有 Facebookで共有 twitterで共有